他とは違うかっこいい色合い。(投稿者まこしぃさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

まこしぃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

他とは違うかっこいい色合い。
見積もりを高く出してほしかった。

どの時期でも値引きはしているみたいですが、それでもやや高めの値段かもしれません。ですが個人的にはとても気にいる点が多かったので、それでもいいかなと思いました。ただ、当たり前ですが見積もりは必ず跳ね上がるし、書いてない項目でお金を使うので慎重に考えたほうがいいです。

他の式場と違って白い壁などがそんなにない外観と内装なので、かっこいい式にしたい人にはオススメです。

披露宴会場のすぐ外に噴水があります。ただ水が流れるだけのやつではなく、勢いよく空に向かって何箇所も吹き出すやつで、とても印象的です。

見積もりでは衣装の金額は最安値で出してもらいましたが、最安値のドレスは会場の雰囲気に合わないんじゃないかと思いました。好み的にも合わなかったので違うものを選びますが、種類が多くないので、よく言えば選びやすい、悪く言えば選択肢がないです。

とても親切にご説明いただきましたが、ご祝儀の概算をかなり多めに出していました。私の場合、親族にこどもが多かったりしたのでそのせいもあると思います。後で自分で予想額を出してみたら自己負担分の割合がかなり増えてしまって焦ったので、あらかじめちゃんと予想額を出しておけばよかったなと思いました。

駅ナカから式場入り口までの間に屋根がないところが3メートルくらいしかないので、電車で行く人にはとてもいいと思います。

TAKASAKI MONOLITH
高崎モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月21日)

まこしぃ様

この度は、高崎モノリスへ会場見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お見積りや衣裳を選ぶ際に少し戸惑われたとの事、率直なご感想を書き込んで頂きまして誠にありがとうございます。
お祝儀の額の算出は、お客様によって差もあるため難しいところですが、ゲストの内訳等詳しくヒアリングした上でより現実的なお話ができるよう工夫して参ります。

衣裳に関しては、お選び頂ける着数が少ない理由をしっかりとご説明した上で、お客様にもご納得ご満足頂けるよう尽力して参ります。

他、会場の雰囲気や演出等お気に召して頂きましてありがとうございます。
お褒めいただきました点は更によりよく、お声をいただきました点は改善をしてまいります。

何かの機会でまた当会場へお越し頂く事がございましたら、ゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしして参りますので、是非お気軽にご利用くださいませ。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこしぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH