中庭とガラス張りのチャペルが素敵!(投稿者めーちゃん*さん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

めーちゃん* さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

中庭とガラス張りのチャペルが素敵!

全体的にコンパクトな会場ですが、中庭やガラス張りのチャペルがあり、とても明るく開放感がある雰囲気です!
入り口入ってすぐに受付があるのでゲストの方も分かりやすくていい印象を受けました。待合スペースも1階、2階とあるので家族、友人、会社関係それぞれの方が気を遣わずにいられるのもいいと思いました。

中庭に池がありそこから水が噴射する演出がありました。フェアに行った時に見学させてもらいましたが思わず拍手してしまいテンションが上がりました!本番では大勢の方が楽しんでもらえるいい演出だなと思いました。

始めての会場見学でしたが、丁寧に説明してもらい安心しました。見学中他のスタッフの方も全員笑顔で歓迎してくれて気持ちがよかったです!

駅から徒歩1分ほどと大変便利です!建物も目立っていて分かりやすいです。ですが小さめな駅なので街灯は少なく、夜は少し暗いかもしれません。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

めーちゃん*様

この度は、高崎モノリスへ会場見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当会場では、おふたりにとってもゲストの皆様にとっても大切な記念日となる1日をこころからお楽しみ頂けるよう、全館貸し切りでお式をお手伝いさせて頂いております。

同時進行で行われている別のお式もないため、ゲストの皆様はとてもリラックスして非日常的な空間とおふたりからのおもてなしをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
特にゲストの皆様の印象に残るお料理に関しましても、おふたりの為だけに稼働するキッチンより出来たても物がご提供できるため、よりご満足して頂けると思います。

大きなスクリーンでの映像演出やお庭を眺めながらの御食事、大事なシーンでは噴水が高く上がる水の演出など、メリハリをつけた進行を落ち着いた空間の中進めることができるため、「結婚式場を借りる」ではなく「おふたりの別荘で大事なゲストの方におもてなしをする」という感覚で大切な1日をお過ごし頂けるよう努めております。

今後もし機会がございましたらまた雰囲気の違うお庭を是非眺めにいらしてください。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH