スタッフの方の対応が親切(投稿者宮沢春香さん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

宮沢春香 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの方の対応が親切

外見も、館内もとっても落ち着いたモダンな雰囲気で、大人の方におすすめ。
中庭に季節感がただよい、春夏秋冬おすすめ。
中庭にある透明なチャペルも神秘的。
噴水の演出も、とても珍しいので、ゲストの方も楽しんでくれそう!!
また、館内全てバリアフリーで、お年寄りの方にも優しい作りになってます!!

入口でのお出迎えから、お見送り、もちろん館内のご案内にいたるまで、とっても親切、丁寧な対応でした。
全てに関して言う事なしです!!
常に笑顔で明るい対応に大満足です!
何でも真剣に相談にのってくれ、頼り甲斐があります!!

駅からもとても近く、車でも来やすく、駐車場も充分に完備されていて言う事なしです。
駅からも駐車場からも歩いてすぐなので迷う事はないと思います!!

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

宮沢春香様

この度は、高崎モノリスへ会場見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、大切な1日を過ごす会場に高崎モノリスをお選びいただき誠にありがとうございます。

春香様の仰るとおり、どの季節どの天候でも素敵な1日をお過ごし頂けるよう会場の中心に庭園がございますので、前撮りや当日の写真撮影をとてもお楽しみいただけるのではないでしょうか。

館内も貸切ですので当日は大事なゲストの皆様にリラックスしたながらお楽しみいただけるよう尽くしてまいります。

これから楽しいお打ち合わせが始まってまいりますが、おふたりとおゲストの皆様の心に一生残り続ける大切な1日のためにスタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きます。

ご不安な点やご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて宮沢春香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH