人前式で新鮮でした!(投稿者ゆりりりりりんさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

ゆりりりりりん さん(2件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年09月

人前式で新鮮でした!

こじんまりしていて、その時間帯はたぶん貸切なのでほかに気を使うことなく過ごせます。
広すぎないので迷うこともないかと思います。

新婦から、誕生日の近い友人にサプライズプレゼントがあり、そういったアイディアもよかったです。

キッチンが披露宴会場から見えるようになっていて、シェフの紹介などもあり、パフォーマンスもされていて興味をそそられました。
味は抜群でした!

みなさん笑顔が素敵で接客が良かったです。
私は妊婦だったこともありお気遣いいただきました。

駅にほぼ直結しているので、電車利用の人には大変便利です。駐車場もそれなりにあります。
新しいこともありますが、設備はこじんまりして綺麗でした。

式は人前式で色々な招待客に参加してもらう形で、見ているだけより一体感があった。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

ゆりりりりりん様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

ウェルカムスペース、挙式を行なうチャペル、そして披露宴会場まで、どんな年代のゲストもゆっくりとお寛ぎ頂く為の工夫を至るところに施しておりますので、気持ち良く一日をお過ごし頂けたのであれば大変幸いです。

貸切の為、キッチンもおふたりの大事なゲストの方にお出しするお料理のみ提供させて頂くよう稼働している為、よりおいしくリラックスしてお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また何かの機会に当会場へお越し頂く事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。心地よいお時間をお過ごし頂けるよう、おもてなしさせて頂きます。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりりりりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH