チャペルが本当に素敵です(投稿者kraikkoさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

kraikko さん(1件) 男性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

チャペルが本当に素敵です

これはどこの式場でも同じだと思いますが、料理、花、引き出物の選択でかなり幅が開くと思います。
全体的に割高な気もしますが、モノがいいので仕方ないと思います。

チャペル・披露宴会場はガラス張りで日中の挙式・披露宴であれば常に光が差し込んで明るく、開放的な会場です。
チャペルの中の音響設備が良くてチャペルの中は本当に別世界です!!初めてチャペル内に案内してもらったときは本当に感動して、しばらく出られませんでした。
挙式前にお客様に待っていただくスペースも広く、庭園もあるためお客様も飽きないと思います。

音楽の選曲などについてもこちらの細かい要求を受け入れてくれて、思い描いてたとおりの進行ができました。

なんといってもノバレーゼ系列なので衣装はどれも綺麗です!!他のブランドとは一味違った大人の雰囲気がある衣装が魅力です。

季節に合わせた前菜、スープ等を提供してくれたので季節感のある素敵なコース料理でした。
参列していただいた方々からは「料理は本当に最高でした!!」と喜んでいただけました。

メインのプランナーさんに加えてドレス担当専門の方などがいるので、あらゆる分野に対して丁寧なアドバイスをしていただけるので、打ち合わせも、とても円滑でした。
当日も温かく見守ってくれていたため、安心していられました。

高崎問屋町駅の階段を降りると目の前に現れる高崎モノリス。駅からのアクセスはこれ以上ない好立地です!!本当に徒歩1分程度かと思います。
高崎駅からでもタクシーで10分程度なので県外から来ていただいた方々に好評でした。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

kraikko様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。
ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

また、記憶にもお写真にも残り続ける衣裳に関しましても、化学繊維を使わずに天然素材を使用する事で、軽やかな動きを見せてくれる生地感と、洗練されたデザインにこだわり、弊社NOVARESEのオリジナルで作製しております。
レンタル回数を10回前後に制限し、たくさんの花嫁様がお召しになった衣裳ではなく、新しいものだけをご利用頂けるように衣裳を取りそろえております。
ですので、いつお写真を見てもご納得いただける思い出が残っていると幸いでございます。

何かの機会でまた当会場へお越し頂く事がございましたら、ゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしして参りますので、是非お気軽にご利用くださいませ。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkraikkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH