パテシエにお願いしたケーキと席札が最高!(投稿者タカトモモトカタさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

タカトモモトカタ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

パテシエにお願いしたケーキと席札が最高!

少人数での結婚式の為、当初は少人数プランで進めていましたが、色々とオプションを付け加えたことで、少人数プランよりも他のプランの方が割引が大きいことを親切なプランナーの方に説明を受け、そちらのプランに変更しました。費用は見積よりも大幅に上がってしまいました、実際の結婚式で味わった感動はプライスレスです!

外観はモダンな造りでとても清潔感があり、日本庭園が広がる中庭は緑が生い茂っており大変きれいな式場です。貸切の式場の為ゲストは全員、式場の雰囲気をじっくり味わって頂くことができました。ゲスト用の階段がモダンな色とデザインの為、転倒等の危険を少々心配しておりましたが、何の問題もなく不満なところは一切ありません。

演出はプランナーの方が用意したプログラムをベースに、自分たちでやりたいことを相談させて頂き、殆どのことが実現できました。自分たちがやりたい演出を考えるのに時間はかかりましたが、お陰でオリジナリティが十分出せたかと思います。

衣装の種類は思ったよりも少なかったですが、とても素敵な衣装に出会えて大変満足です。(逆に少なかったから選びやすかったです。)

和洋折衷のコースにしようと思い、試食したところ寿司のシャリが硬くまさかの期待はずれでした。当日は洋食のコースに変更し、ゲストからお褒めの言葉を沢山頂きました。試食はちゃんとしてから決めた方がいいです。

私たちの体調を迅速に他のスタッフに展開し、料理はきちんと火が通ったものを提供して頂いたりと、お気遣いが大変ありがたかったです。

当式場は高崎問屋街駅を下車して目の前に立地しており、駅から式場まで屋根があるので、雨に濡れないとゲストからも好評な場所です。強いて言うなら、当式場付近の道路は時間帯により混雑することがあるので、車を利用する際は早目に行動すれば問題ありません。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

タカトモモトカタ様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

会場内は、全てのゲストの方がリラックスした状態でおふたりの大切な1日を見届けていただけるよう、全館貸し切りとなっております。
そのため進行はもちろんのこと、飾り付けやキッチンまですべておふたりの為だけにお手伝いをさせて頂く事ができとても嬉しく存じます。

特におふたりのこだわりの1つの、アイシングクッキーでのお席札は専属のパティシエがお手伝いさせていただけたからこそのサプライズでしたのでゲストの皆様もお喜びいただきとても嬉しく思っております。

何かの機会でまた当会場へお越し頂く事がございましたら、ゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしして参りますので、是非お気軽にご利用くださいませ。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカトモモトカタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH