スタイリッシュで洗練された式が挙げられる(投稿者レアヒさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

レアヒ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

スタイリッシュで洗練された式が挙げられる

費用は高かったのですが、この式場で結婚式を挙げたかったので納得しました。完全前払い制は正直きつかったです。

挙式場は全面ガラス張りでクリアです。参列者用のイスも全て透明です。きれいでとても気に入っています。披露宴会場は天井が高く、シックでスタイリッシュです。巨大なシャンデリアもあります。雰囲気の良い日本庭園があり、再入場の演出に使いました。また夕方から夜にかけての披露宴の大窓からの眺めは最高です。

納得のいく演出ができました。噴水はゲストが大変喜んでいました。提案すればスタッフも色々と策を考えて実行させてくれます。私達はゲストにサプライズをしかけました。

ドレスは豊富にあり、選ぶのが大変なくらいでしたが、スタッフが的確なアドバイスで選ぶのを手伝ってくれたので、気に入る1枚を選べました。和装の種類は少ないです。結局白無垢を選び、ヘッドには生花を付けてモダンな装いにしました。小物も様々なデザインのものがありました。

試食会で様々なコースを試して、気に入ったものを組み合わせました。ゲストに満足していただけるように料理やデザートを料金アップしました。オープンキッチンもありゲストも料理を楽しめたようです。

担当していただいたスタッフには親身になって式を創り上げていただきました。満足のいく式を組み立てられました。こちらの式場にして良かったと思いました。

新幹線が停車すら高崎駅から一駅の高崎問屋町駅から徒歩2分くらいなので、遠方からお越しのゲストにも交通の便がよいです。もちろん無料駐車場完備です。
駅近ですが、幹線道路から少し入った閑静な場所にあります。

外観からは式場に見えない雰囲気、挙式場のクリアで清潔な空間、披露宴会場のスタイリッシュな空間が気に入っています。スタッフの方々も親身に相談に乗ってくれます。おすすめですので、ぜひ見学に行ってみて下さい。
夫婦共々式に満足し、感激したので、もう一度ここで挙げたいと思ってしまいました。今度は友人にお呼ばれしてこの会場に行きたいです。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

レアヒ様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。
ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

特にガラス張りの自然光が差し込むチャペルは、屋内にいながらも外の空気を感じて頂きながら、爽やかな挙式ができる事が大きな特徴でございます。
たくさんの自然光が、ご新婦様のドレス姿をより美しく見せる為、軽やかなドレスに身を包み、光が差し込むチャペルにご入場頂く様子は、ゲストの皆様にとっても記憶に残る瞬間になったのではないでしょうか。

また何かの機会で当会場へお越し頂く事がございましたら、ごゆるりとお過ごし頂けますよう、おもてなしさせて頂きます。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレアヒさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH