シチュエーションが最高でした!(投稿者せったさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

せった さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

シチュエーションが最高でした!
提案力が少し残念でした。

最初からそれなりのものをつけてある見積もりを出していただいていたので、それを削ったり少し足したりしていきました。最終的には想定内の金額で収まりました。

チャペルは広くはありませんでしたが、日の光がたくさん入りとても明るく、庭もあるので写真がとても良かったです。想像以上でとても満足でした。
会場はシンプルですが、お花などがとても映えます。庭も見えるのであまりお花がなくても素敵でした。
ゲストからは料理がおいしかったと大好評でした!
ドレスは高崎と銀座に見に行きましたが、どちらもとても素敵なドレスでとても迷いました。
担当の方と話し合いで決めていきますが、あまり提案とかはないので、どんな結婚式にしたいかをきちんとまとめておくのをお勧めします。
私自身、学生の頃から憧れの会場だったのでとても幸せな時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました。

披露宴中に流すVTRを作っていただいたのですが、自分達では絶対作れない素敵な出来栄えで今でもたまに2人で見ます。

2点式場のドレスショップでかりました。とても素敵なデザインで大満足です。
もう1点他店でかりたのですが、やっぱり持ち込み料がかなりかかってしまい残念でした。

料理に関してはゲスト皆様からおいしかったと大変好評でした!

あまり提案はしてくれないので、考えをまとめてこないと色々迷うと思います。
でもアイディアなどは相談するとかなえてくれようと頑張ってくださって有難かったです。

駅前にあるのでとても便利です。
駅前というと音などが心配でしたが、あまり乗り降りする方もいないので全く気になりませんでした。
メイン駅から一駅でゲストからもわかりやすかったと好評でした。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

せった様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

せった様の仰るとおり、ガラス張りの自然光が差し込むチャペルは、屋内にいながらも外の空気を感じて頂きながら、爽やかな挙式ができる事が大きな特徴でございます。
またたくさんの自然光がご新婦様のドレス姿をより美しく見せる為、軽やかなドレスに身を包み、光が差し込むチャペルにご入場頂く様子は、ゲストの皆様にとっても記憶に残る瞬間になったのではないかと存じます。

おふたりが選んで頂いた演出映像も、当日はゲストの皆様により感動して頂けるよう4面の大スクリーンで上映させて頂いたためお喜び頂けとても嬉しいです。

今後とも、せった様のようにあこがれの式場とたくさんの皆様に言って頂けるよう努めてまいります。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH