親身になって相談に乗ってくれた。(投稿者サムライさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

サムライ さん(1件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

親身になって相談に乗ってくれた。

プランの確認や自分たちがやってみたいことなどを担当者の方と相談をしながら打合せを行い、最終的な見積りをもらった時には600万オーバーの金額で驚きました。「私の結婚式がショボくなる」と言われましたがプランナーさんや支配人と打ち合わせをさせていただき、予算に合わせるための相談やちょっとしたサービスを親身にしていただきました。

モダンな雰囲気が気に入りこの式場で決まりました。専用ラウンジもありそこで二次会もおこないました。

スタッフの方といろいろと打ち合わせをさせていただき、出席者の皆さんの記憶に残るようなオリジナリティーのある式ができたと思います。(和装のときにテレビドラマで使用をするようなちょんまげを用意していただきました。)

衣装は衣装担当のスタッフの方と一緒に選びました。
和装をお願いするときに男性用のかつらをお願いしました。
オリジナリティーを出すために時代劇で使用をするような本格的なちょんまげのかつらを用意していただきました。このようなことも一緒に真剣に取り組んでくれる良いスタッフの方でした。

料理は双方の母親を連れていき決定しました。当日は年寄り向けに柔らかく、細かく処理をしてくださるなど気を利かしていただきました。結婚後も何度かディナーに訪問しています。

とても話しやすく、相談しやすいスタッフの方々でした。予算をオーバーした時は支配人にも話をしましたが、嫌な顔もせずに時間を取りいろいろと相談に乗ってくれました。

駅からは非常に近いく便利だと思います。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

サムライ様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

おふたりのお式は本当にこだわりがたくさんあり、スタッフ一同もとても楽しくお手伝いさせていただけました。

演出・お料理・ご衣裳全てにおいて、おふたりとおふたりの大切なゲストの方だけの貸切の空間で過ごして頂けたため、よりあたたかい1日になったのではないでしょうか。

ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサムライさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH