大満足の結婚式ができました!(投稿者yy0408さん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

yy0408 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

大満足の結婚式ができました!

割引はあったのですが、それでもややお高めの式場だなと思いました。お花は生花しか取り扱ってなく、フラワーシャワーくらいは造花でも良いなと思っていたら無くて残念でした。

チャペルはガラス張りで開放感があり、綺麗な庭園が見えてとても綺麗です。披露宴会場は大きなシャンデリアが印象的であり、オープンキッチンや噴水の演出も素敵でした。

最初はテーマに悩みましたが、ディズニーをテーマにすると決め、プランナーさんと相談したところ自分達の考えが伝わり、演出もとても満足できる仕上がりにして頂けました。

カラーは提携先で選ばせていただきました。種類は少ないのですが、モノリスの式場に合う柔らかい色のドレスであり、即決しました。

試食会ではお互いの両親も呼び、全コースを試食しました。どれもとても美味しくて迷いましたが、決まったコースではなく一部を別のコースのものにチェンジすることもできるということで、組み合わせました。ゲストの方々から後日、料理がとても美味しかったとお褒めの言葉をたくさん頂き嬉しかったです。

担当してくださったプランナーさんが、不安なことがあればいつでも言ってくださいといつも親切で丁寧な対応をしてくださり、安心して挙式当日を迎えることができました。

駅から近く、高崎線なので地元だけでなく東京の友人も招待するのに良かったです。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

yy0408様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある会場の中から高崎モノリスをお選びいただき、
当日までお手伝い出来ましたことを心より感謝申し上げます。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。

また、全館貸切だからこそ、大切な一日をおふたりと
大切なゲストの皆様だけでお楽しみ頂けたのではいでしょうか。

おふたりのテーマもとても栄え、ゲストの皆様の笑顔が
溢れる本当に素敵な一日でした。

ゲストの皆様にお喜び頂いてこの「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyy0408さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH