1日貸しきりで使えたところ。(投稿者よそらさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

よそら さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年08月

1日貸しきりで使えたところ。

見積もりの値段と実際の値段があまりにも違いました。お花なども最低限の値段だったのか、全然たりませんでしたし、前入金も多かった様にかんじます。
ご祝儀をもらって払うのではなく、全額 挙式前に払うのは 知らなかったのでビックリしました。

披露宴会場から日本庭園がみえ、なおかつ、光と水の演出ができ、思いで残る披露宴ができました。
ガラス張りのチャペルは光がたくさんはいり素敵で、外の緑が映えて素敵でした。
大満足でした。

登場も階段の上からで、皆さんが驚くような登場の仕方だったとおもいます。光と水の演出は素敵でした。
ただ、曲を選ぶときに、アーティストによって縁起が悪くなる?(離婚しちゃったり、問題おこしたり。。。)みたいなことを言われて 結局 お任せにしてしまいました。

ドレスの種類は少なく、他に系列のドレスショップをみたければ、東京までいってみにいかなければならなく、めんどくさく感じました。
似合うドレスを進めるのではなく、着たいものを選んでくださいと言われました。なんだか、体型とかで似合う形を薦められるとおもってたのでビックリしました。
着たいドレスを着た方が笑顔が輝くそうです。結果的には満足でした。

両親と全種類試食し和食にしました。とても美味しく皆さんからも好評でした。試食をして思ったのですが、ほんとに試食はした方がいいと思います。
ケーキバイキングをオプションでつけてもらい凄く楽しみにしていたのですが、皆さんのお相手をしていて見にも行けず スタッフの方がとってきてくれて嬉しかったです。

皆さん礼儀正しく安心してまかせて 楽しむことができました。
ただ、お酒を皆さんが注ぎにきてくれるときに、アレルギーでビールが飲めなく他のドリンクを、頼んだのですがなかなか持ってきてくれず、わたわたしてしまいました。

駅の目の前でしたが 群馬は車移動が多いので、モノリスに行くまでの道が込み合う道でちょっと大変だとおもいました。
お友達も間違えて駅の反対側にいってしまったといっていました。
しかし、場所的には駅前とわかりやすい立地だとおもいます。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

よそら様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。
ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
おいそがしい中、ご感想をたくさんご投稿くださり、本当にありがとうございました。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよそらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH