和洋折衷の披露宴と美味しい食事。(投稿者18号さん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

18号 さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年08月

和洋折衷の披露宴と美味しい食事。

最初の見積りは本当に最低限のものだったので、実際には、プラス150万くらいになってしまいました。
ですが、どこか削れないかという相談に対して、色々提案してくれたのはよかったです。

式場全体がモノトーンで、落ち着いた雰囲気の結婚式を挙げるのに最適でした。ただ、黒い壁紙が少し剥げているところがあったのが、残念でした。
また、建物の内装はモダンな雰囲気ですが、日本庭園があるので、和洋折衷の式を挙げるには本当に良いと思います。
式場は大きなガラス張りになっているので、中から庭を楽しむこともできました。
紅葉の中での和装は一段と映え、満足でした。

昼間の式で天気もよく、紅葉が綺麗でした。

自分達はこれをしたいというものがなかったのですが、これはどうかと色々提案してくれました。

小物がドレスとセットでなかったので、ドレスに自分の好きなアクセサリーを付けられる反面、小物が別料金で、高く感じられました。
髪飾りの花は高かったけれど、洋装も和装も生花にしたので華やかでよかった。

来てくださった方から今でも、「あの時の料理はよかった」と言われるくらい、料理が美味しかったです。

デザートのムースとウェディングケーキ。

私たちは、当日、食事をする余裕はないだろうと諦めていましたが、スタッフの方が「今、食べた方がいい」と食べるタイミングをアドバイスしてくれたので、食事をすることができました。

県内のゲストは駐車場を利用でき、遠方からのゲストは駅から近いため、電車で式場に来ることができたのが、助かりました。
高崎駅からさらに乗り継ぎがある点は、少し不便だったようでした。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月15日)

18号様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。

ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

特にお二人のお式の時期は庭の紅葉がとてもきれいな時期だったため
ゲストのみなさまのお写真でもとてもきれいなお写真が撮れたのではないでしょうか。

今後も現状に満足する事なく、より良いサービスとおもてなしで皆様のご結婚式をお手伝いして参ります。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて18号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH