チャペルがガラス張りで本当に素敵(投稿者さにゃんさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

さにゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年08月

チャペルがガラス張りで本当に素敵
トイレが薄暗いくらいです!

見積りからはやはり上がってしまい、削れるところの相談などはしましたが、やりたいことは多少我慢しました。380万くらいで、高めですが良かったです。

チャペルはすべてガラス張りで外の庭園がすごく綺麗に見えます。私が挙げた日は大雪でしたが、それがまたとてもいい演出になりました。ガラス張りの向こうはすべて雪。感動的な景色でした。披露宴会場も大きなガラス張りです。演出によってカーテンがしまったりと。外から入場もできたり、噴水の演出があったりと、とても素敵です。なんといっても喜ばれたのが料理です。オープンキッチンでそこでも演出をいれてもらったり。とても美味しかったと喜ばれました。高崎市内でも全体的お値段はしますが、満足です。ここであげてよかったです。

スタッフの方は遅くまで本当に親身に聞いてもらえました。曲決めでもいろいろ提案してもらい、どこからの入場にしようなど、色々決めてもらえて安心しました!

ドレスの種類と着物の種類はあまりありません!なので逆に選びやすかったです!最低料金のものは1.2着しかなく、結局きたいものを選ぶと高くなってしまいました!でもきたいものを選ぶことが出来ました。

和食のコースにしてもらいました。着物での締めだったので和食がいいかなと!でも洋食コースも試食したのですが、どっちも美味しいです!
ご招待した方にもとても美味しかったと喜ばれました。

見た目も素敵です。

量もちょうどいいです!

スタッフの方全員凄く指導されてる様子で細かいところも抜け目ない感じでした。アルバイト?のような方はいませんでした。皆さんで黒のスーツをきてビシッとしてました。安心感を与えてくれますね。ただ大雪の日で入口が大きいので風が冷たかったり、すべってしまうなどありその点の気遣いをもう少し欲しかったようにも思います!

駅前にあるので、ご招待した方にもとても喜ばれました。駅前なのでタクシーもすぐに捕まりますし、便利です。その日は大雪だったので自分たちも電車で向かい助かりました。周りもとても静かな所で高いビルもなく良かったです。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

さにゃん様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

おふたりのお式当日は雪もありなかなか見られない幻想的なお庭を眺めながらのお式だった為ゲストの皆様のお写真にもその瞬間しか撮れない風景とおふたりが記録されたのではないでしょうか。

また、オープンキッチンはゲストの皆様にお楽しみ頂くのみならず、キッチン側からも皆様のお食事のスピードを見ながら料理提供をさせて頂いております。
温かいものも、冷たいものも、そのままにお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH