和洋で切り替えができる。(投稿者さとりかさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

さとりか さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年08月

和洋で切り替えができる。

挙式場はガラス張りでとてもキレイな雰囲気でよかったです。署名のインクが出なかったのは残念でした。
披露宴会場は天井が高く広く感じるのですが登場時にシャンデリアが圧迫感を感じました。
あとは晴れてしまうと写真が逆光になると友人が言ってました。けど、美しく結婚式をしたい方にはオススメです。
特に白無垢や着物を着たい方です。和洋、どちらでも対応できます。せっかくの白無垢が洋風で写真に残るのも嫌だったので嬉しかったです。

無茶なお願いをどうにか叶えさせてくれる方だったので楽しかったです!

ウエディングドレスが色んな種類があるのですがスタッフの方に選んでもらったウエディングが一番よかったのです。プロに聞くのもいい手です。新郎の方は大きいサイズがない為、旦那にはダイエットしてもらいました。

かぼちゃのポタージュがすごく評判がよかったです。
お肉も最高です!

最高のスタッフさんでした!

高崎問屋駅から近い為、県外の友人などから
評価がよかったです。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

さとりか様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

高崎モノリスは日本庭園を中心に全ての設備が隣接している為、会場内のどの空間からも光・水・緑がお楽しみ頂けるような造りとなっております。
チャペルからも、披露宴会場からも四季折々の景観がお楽しみ頂け、どんな年代のゲストにもゆったりとした気分で一日をお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

さとりか様の仰る通りもちろんドレスでのお写真も森の中で撮ったような素敵なお写真が残せるため、前撮りをされるかたにもとても人気が高い庭園でございます。

おふたりのこだわりのたくさんある素敵な結婚式をお手伝いさせて頂き本当に嬉しく思っております。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとりかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH