抜群の雰囲気で一目惚れしました!(投稿者ざわまりさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

ざわまり さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

抜群の雰囲気で一目惚れしました!

基本設定が高めだとは思いますが、基本プランでほぼ間に合います。もちろん、打ち合わせをしながらオプションなども追加して行きますが、初めの見積もりから、最終的に驚くほど金額があがることはありません。
キャンペーンがあり、日取りの割引なども使え、お得感もありました。

入り口から一歩中に入ると、外観からは想像がつかないようなラグジュアリーな空間が広がっています。披露宴会場は天井まで続く一面のガラス張りがあり、開放感があります。全体が落ち着いた上品な色合いで統一されています。ゲストが待つスペースも1階、2階と広々使えます。トイレも広く、清潔感があり、いい香りがします。

自由に装飾出来ます。

プランナーさんにやりたい演出のざっくりとしたイメージなどを相談すると、その度に的確に様々なアイデアを提案して頂き、とても助かりました。
どんな要望にも、最善の案を一緒に考えてくれます。

外からの登場も可能です。

提携先のドレスショップのため、式場の雰囲気に合い、大変満足です。
ドレスショップのスタッフも大変親身になってくれるので、納得してドレス選びができました。
事前にヘアメイクリハーサルも行うので当日のイメージが広がります。

会場の雰囲気に合います。

コース料理の半額の値段で試食会が出来ます。参加者のみなさんから沢山のお褒めの言葉も頂き、大満足です。
コースの種類も豊富で、コースを洗濯し、メインの料理だけを変えたりすることも出来ます。

メインの料理を選べます。

打ち合わせ段階では、頼りになるプランナーさんの下、スムーズに準備が進められました。当日は、付き添いのスタッフの方が新婦に常に寄り添ってくれ、安心しました。

高崎問屋町駅が目の前にあり、アクセスは抜群だと思います。高崎駅から一本で高崎問屋町駅に行けるため、東京方面、新潟方面からのゲストがいる場合にも、大変良い立地だと思います。
また、高崎駅から直接バスを出してもらうことも可能です。

スタッフの方々はみんな感じが良く、親切です。

スイーツビュッフェが楽しい。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月23日)

ざわまり様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、記憶に残る一日になると考えております。
ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、とても嬉しく思っております。

特に会場全体を貸しきっての結婚式は、
ゲストの皆様がより大切な1日を心からお楽しみ頂けるためですので
より感謝のお気持ちをお伝えできる1日になっていると幸いでございます。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざわまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH