ガラス張りで開放感があり日本庭園がある(投稿者ゆにょさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

ゆにょ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

ガラス張りで開放感があり日本庭園がある

基本プランではやはり物足りないと感じたので色々とプラスしていくと最初の見積もりからプラス150万くらいは上がってしまいました。

開放感ある建物で、貸し切りということもありゲストの方もゆっくりと過ごせるようになっていたのでとても満足です。
披露宴会場には立派なシャンデリアがありモダンな雰囲気の中にも高級感がありドレス姿がより一層際立ってよかったです。

ムービーを流す際、どの角度からもゲストが見やすいよう4つのスクリーンでうつすことができ照明なども凝った演出をしてくださいました。

提携の衣装が式場オリジナルブランドの1つしかなく、そこまで種類も豊富ではなかったので気に入るものが見つからず、持ち込みで着用しました。もう少したくさんのバリエーションがあるといいと思いました。

和洋折衷のコースにしましたが、当日ゲストの方もからどのお料理もすべておいしかったと言ってもらえました。

こちらの要望にも嫌な顔1つせず、無理なお願いも快く引き受けてくださったので素敵な結婚式をあげることができました。

駅から降りて徒歩1分ということもあり、遠方から来てくれるゲストの方も来やすいですし、また駐車場も十分停められるスペースがあるので立地・交通の便はとてもよいと思います

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月23日)

ゆにょ様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

特に披露宴会場の開放感はとても特徴的であり、天井高8メートルの空間の中に、4つの大きなスクリーン、そして、記憶に残る大階段からの入場と、皆様にお楽しみ頂く為の工夫が随所に施されております。

大きなシャンデリアも、お写真がとても綺麗に残せるためとても華やかな思い出が残せたのではないでしょうか。

オープンキッチンはゲストの皆様にお楽しみ頂くのみならず、キッチン側からも皆様のお食事のスピードを見ながら料理提供をさせて頂いております。
温かいものも、冷たいものも、そのままにお楽しみ頂けておりましたら幸いです。

また当会場へ再度お越し頂く機会がございましたら、是非現在の高崎モノリスもご堪能くださいませ。
おいそがしい中、ご感想をたくさんご投稿くださり、本当にありがとうございました。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆにょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH