大人な雰囲気の式ができたところ(投稿者ハートいちごさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

ハートいちご さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年08月

大人な雰囲気の式ができたところ
一つ一つが高くて見積もりが当てにならない

最初に提示してもらった金額より二倍近く高くなってしまいました。高めの見積もりを最初に出して貰えばよかったです

落ち着いた雰囲気の会場ですが、大きなシャンデリアがあり、夜はキラキラして華やかさもありました。

オープンキッチンの演出や、噴水など満足いく演出でした

かわいいドレスがたくさんありました。何度試着にいっても、嫌な顔せず対応してくれてよかったです。

お肉のフランベショーをしてもらえるのと、デザートビュッフェのコースにしました。お肉がとても美味しいとみんなに喜んでもらえました。高いけど、このコースにしてよかったです。

不安になっているわたしを励ましてくださったり、親身になって対応してくれました。

ただ、挙式会場に入るまで、参列者の人に会いたくないので、目隠しをお願いしていたのに当日はしてもらえず、会場に入る前に見られてしまったのが残念でした。
前日に念押しをしておけばよかったです。

駅の目の前なので立地抜群です。遠方から来る人がいたので助かりました

落ち着いた雰囲気の結婚式をあげたい人におすすめです。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

ハートいちご様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。
ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

何かの機会でまた当会場へお越し頂く事がございましたら、ゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしして参りますので、是非お気軽にご利用くださいませ。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハートいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH