小さいからこそなカジュアルモダンな式場(投稿者アヤコゼンニョジさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

アヤコゼンニョジ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

小さいからこそなカジュアルモダンな式場

けして安い訳ではないが、時期によっては割引プランもあり、内容を考えれば十分満足出来る金額でした。

モダンでアート感があり、季節によって変わるお庭は最高です、ライトアップされる噴水もとても素敵で、迫力がありました。
結婚式場結婚式場してないお洒落なバーのような内装は親族にも友達にも評判が良かったです。
教会のサンキャッチャーは天然の太陽の輝きを活かしたどのライトにも変えられない、素敵な力がありました。

初めの入場とお色直し後の入場口が違ってゲストも、楽しめる他の会場にはないサプライズな、感じでした。

ドレス、タキシードの種類も沢山あり、追加料金がありますが、ミキモトのティアラとイヤリングはとても素敵でした。

試食会で食べた和洋折衷のコースのご飯物が美味しくなくて残念だったが、和洋折衷の別のコースのご飯物と代えてもらうことも出来て良かった。ゲストの皆さんからの評判はとても良かったです。

欠席だった予定のゲストが前日に急に出席になったりして最後までばたばたでしたが、料理の変更なども、対応していただき、助かりました。
音楽などもプランナーさんが積極的に案を出してくれて、良かったです。

新幹線も停まる高崎駅から一駅の問屋町駅すぐ前にあり、駐車場も大きくて電車でも車でもどちらでも便利に来れます。

TAKASAKI MONOLITH
高崎モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

アヤコゼンニョジ様

この度は、お二人の大切なご結婚式を高崎モノリスでお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございました。
その節は誠におめでとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

水彩柄のカラードレスがとてもよくお似合いでしたね。
お二人の人柄が現れたような温かいご結婚式になりました事、重ねてお祝い申し上げます。

ご料金や会場の雰囲気、チャペルのサンキャッチャーなど、細かな部分まで評価を頂き、光栄な限りでございます。

お料理につきまして、試食会でお口に合わないものがあったとの事、大変申し訳ございません。差替えも可能とはいえ、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、今後ともたくさんの方々に愛される結婚式場でいられるよう、尽力して参ります。

また当会場へお越し頂く事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。心地よいお時間をお過ごし頂けるよう、おもてなしさせて頂きます。

お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヤコゼンニョジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH