開放感が素晴らしい!料理も大満足でした!(投稿者miiiii522さん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

miiiii522 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

開放感が素晴らしい!料理も大満足でした!
とくにありませんでした!

見学の段階で必要なものは全て入れて下さったため、あまり誤差はありませんでした。やりたい事が沢山あり最終的には当初の費用よりは増えましたが、毎回プランナーさんが見積もりを出して下さったので安心でした。

スタイリッシュで今までに見た事のない会場でした。入り口、待ち合いの窓、会場の窓がとても大きく常に外にいる開放感がありました。私達の部屋には全身が見れる鏡が壁一面にあり、準備万端で楽しめました。

かわいいアイテムがたくさんあり、苦労する事なく統一したコーディネートが出来ました。噴水の演出も他では出来ないので写真で見た目時とても迫力がありました。ただ、自分たちが見れないのは残念です。階段からの入場は全てが見渡せてとても感動しました。

持ち込みも考えていましたが、着てみるととてもラインが綺麗なドレスばかりで1回で決まってしまいました。イヤリングやネックレスも一つ一つ選べたので他の人とコーディネートがかぶらないところも魅力的でした。

フレンチのコースにしました。見た目が綺麗なのはもちろん、料理を何年もやっている私の父も納得の内容でした。料理長のフランベショーもとっても盛り上がり、親戚の方が喜んでくれました。これからコースを選ぶ方は是非おススメしたいです。デザートビュッフェもとてもかわいく、食べるのがもったいなかったです。

打ち合わせの時から担当の方が寄り添い進めて下さったので、仕事をしながらも全く忙しくなく、自分たちのやりたい事が出来た結婚式になりました。当日は特に両親から、スタッフさんの気配りが素晴らしかったと聞きました。どの方もとても明るく親切な印象を受けました。

駐車場が広くて助かりました。駅も目の前なので、県外から招待した友人も迷うことなくすぐに会場に着きゆっくり出来たとのこと。大きな道路が無いため静かな事も決めての一つでした。

本当にここを選んで良かったです。友人とは違う結婚式がしたかった事と、全員がリラックスできるアットホームな結婚式がしたかったので本当にピッタリでした。ドレスやそれぞれのアイテムもお洒落な物ばかりで、写真を見返すたびに幸せです。ありがとうございました。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年03月13日)

miiiii522様

先日はご成婚誠におめでとうございました。

また高崎モノリスへの口コミを頂きまして
誠に有難うございました。

miiiii522様が仰って頂きましたように
オープンキッチンにて1組様専属のキッチンをご用意しております。
ゲストの方の召し上がり具を見ながらご提供できることや、
パフォーマンスとしてフランベショーなども行っておりますので、
ゲストの皆様もゆっくりとお食事されたのではないでしょうか。

当会上ではトータルコーディネートにも力を入れております。
会場だけでなく、おふたりのご衣裳・さまざまなアイテム・お花やギフトなど
今まではご自身でご準備されていたものまで自社で取り扱っております。
おふたりもご安心してコーディネートを楽しんでいただけたこと、
心より嬉しく思っております。

高崎モノリスはお二人の特別な場所として
いつでもmiiiii522様をお待ちしております。

口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。
おふたりとご両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiii522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH