とても華やかな雰囲気(投稿者MA_SANさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

MA_SAN さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年03月

とても華やかな雰囲気
費用がかかるイメージ

群馬県内でも費用が高めだという噂をきいたことがありますが、庭園があったりと、たしかにお金かかっているなという雰囲気はあります。お洒落でキレイな式場です。

新聞社に勤める二人の結婚式で、号外をくばるなどしてとてもこった演出がありました。着物が庭園とマッチしてきれいでした!

フランス料理コースで品があって美味しかったです。ボリュームもとてもありました。とくにお肉がおいしかった。

料理がとても美味しかったです。おもてなしもあちらこちらに気を配られてる感じでした。司会のかたがうまかった!終始スムーズな式だったので、とてもよい印象です。

駅から近い。車で行ったのですが、すぐわかるところにあり駐車場も分かりやすく問題なくとめられました。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年03月05日)

MA_SAN様

この度は高崎モノリスにご来館いただきまして有難うございます。
また口コミへのご投稿いただき有難うございます。

当会場はMA_SAN様が感じて頂きましたように、
演出やお料理・サービスにもこだわりを持って、
ゲストの皆様にご案内を努めております。
MA_SAN様も楽しんでいただけたのであれば嬉しい限りでございます。

またご料金につきましては、人数様や時期に合わせて特別プランをご用意しておりますので、
イメージ以上にお得なご料金でご案内しております。
是非、MA_SAN様もご興味を持たれましたらご来館頂けますと幸いでございます。

素敵なご結婚式をご提案出来るよう、
より一層力を注いで参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMA_SANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH