オシャレな雰囲気で美味しい料理(投稿者verdureさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

verdure さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

オシャレな雰囲気で美味しい料理
雨だとちょっと暗くなってしまうかも

シンプルで和モダンな雰囲気がステキな式場でした。
新郎新婦の後ろ側一面がガラス張りになっていて、自然光がよくはいる明るい会場です。
中庭は日本庭園のような庭が広がっています。

和の雰囲気にも、洋の雰囲気にもどちらにもオススメです。

新郎新婦のこだわりで、料理においしいお肉をとの事だったのですが、
メインのお肉を会場でフランベ!
炎が上がり大盛り上がりでした。

新郎新婦のお色直しの入場が外からだったのですが、
ガラス越しに噴水が一気に出て来てびっくりしました。

この会場でしか出来ない演出だと思います。

メインのお肉はその場でフランベしたローストビーフでした。
ボリュームたっぷりでおいしかったです。

モノリスは料理がおいしいと聞いていたのですが、本当にそうでした。

期待していいと思います。

急用のため、遅刻して行ったのですが、いろいろと対応してくれてよかったです。
フランベしてくれたシェフの方の説明がスマートでかっこ良かったです。

駅の目の前です。電車で来る人にとにとっても優しい立地です。
車で行っても駐車場があるので安心です。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年02月14日)

verdure様

この度は、高崎モノリスにご参列いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

当会場では、駅からほぼ直結にも関わらず一歩会場へ踏み入れていただきますと、
お庭が広がりとても開放的な会場でございます。

verdure様が感じていただきましたように、和にも洋にも雰囲気が変えられることから、
どんな年代のお客様でも楽しんでいただけます。
自然光は明るくお写真撮影も、和やかにお過ごしいただけたのではないでしょうか。

お料理の演出もこだわり、料理長のフランベショーを楽しんでいただけました事、
新郎新婦をはじめスタッフ一同も心よりうれしく思っております。

是非、特別な1日を新郎新婦様と思いだしていただけますと幸いでございます。

verdure様の、またのご来館をお待ちしております。
この度はご参列いただき、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてverdureさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH