素晴らしい日本庭園、他にはない料理(投稿者Mook1205さん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

Mook1205 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

素晴らしい日本庭園、他にはない料理
見積もりから値上がりする

スタッフの対応の欄に書いたので省略させて頂きます。

噴水の演出や、庭園からの入場は、とても感動したと言ってもらえました。和装をしたのですが日本庭園にとてもよく合い、写真で様になりました。

都内などではなかなかできない、緑溢れるきれいな庭園と、それを生かす噴水の演出に感動しました。

こちらの提携ショップにしか行っていないので、比べられませんが、種類はけっこうあったと思います。

料理はとってもおいしかったです!結婚式の料理でお造りなどは珍しく、ゲストには今までで一番おいしかったと好評でした!

ヘアメイクの打ち合わせの際、新郎のリンパマッサージと新婦の炭酸パックをとてもいいのでぜひいかがですかと勧められ、一生に一度だからとお願いしましたが、本番はやってくれませんでした。そして特に謝罪もなく、初っ端から残念な気分になりました。

また、見積もりの際に必要なものはすべて入れてくださいと言ったのに、最終見積もりになると入ってないものがあったり、衣装や花など高めに見積もってくださいと言っていたのに初期の見積もりは非常に貧相でしたので、結局値上がりしました。
高くてもこの必要な物はちゃんと払うと言ってあったのに、必要な物を入れず、安く提示する意味がわかりません。
式中は、みなさんとてもサービスが良く、安心できました。

交通の便は最高です。高崎問屋町駅のすぐ隣でしたのでわかりやすいし、ゲストにも助かったと好評でした。

全体的にとても満足で、忘れられない1日になりましたが、金額の面で、 融通が聞かないというか、最終見積もりまで安く見せて、最後に値上がりしたことが残念でした。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月23日)

Mook1205様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある会場の中から高崎モノリスをお選びいただき、
当日までお手伝い出来ましたことを心より感謝申し上げます。

Mook1205様が仰っていただきましたように、
庭園は高崎でしか味わえない、日本の情緒あふれる空間でございます。
お2人が感じていただきましたように、ゲストの皆様も
ゆっくりとお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

お料理へのお褒めのお言葉有難うございます。
お造りだけでなく、バランスのとれた和洋折衷ですので、
ご友人様からご年配の方まで、楽しんで頂いております。

ご結婚式を挙げられる皆様にとって、
当日は、特別な1日なのにもかかわらず、
ヘアメイクとの連携不足については、大変失礼いたしました。
今後はこのようなことが無いように、善処致します。

これからもご結婚式を挙げられる皆様が
ご準備に安心して臨め、
そしてご期待以上のご結婚式になりますよう、
心を込めて邁進してまいります。

どうぞこれからも温かい目で見守って頂ければ幸いです。
口コミへのご投稿を頂き、誠に有難うございました。

Mook1205様の今後のご多幸とご繁栄をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMook1205さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH