緑に囲まれていて、料理がおいしい(投稿者m33icoさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

m33ico さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

緑に囲まれていて、料理がおいしい
外から見ると中に緑があることが分からない

中にはいると、駅前とは思えないほど、緑が多くて、爽やかでした。
待合室が広く、お庭や空を見ながら、久しぶりにあった友人とゆっくりお茶をして、リラックス出来ました。
チャペルからも披露宴会場からも、常に緑が見えていたので、いつもの披露宴より寛げたような気がします。
また、大きなシャンデリアがキラキラと光っていて、ゴージャスな感じもよかったです。

沢山の写真がギャラリーのように飾られていたり、二人らしい飾り付けにほっこりしました。
披露宴で印象に残っているのは、大きな画面で生い立ち映像を見て感動した後に、お庭から二人が登場したシーンです。
幻想的で、とても素敵でした。

シェフが料理の説明をしてくれたときに、キッチンがあいたことに驚きました!
あんなにキッチン全部が見えるタイプは初めてでした。
お肉料理は、シェフが披露宴会場の中で、塩竈に入ったお肉をフランベで仕上げてからカットするようなショーがついていて、より美味しく感じました。
デザートビュッフェもすごく可愛かったので、目でも味でも楽しめて、大満足でした。

テーブルの担当の人が最初に挨拶してくれて、常に笑顔で対応してくれました。
飲み物がなくなったら、次は何にしますか?と声をかけてくれたり、友人との写真撮影を依頼しても笑顔でこたえてくれたので、気持ちよく過ごすことが出来ました。

東京から伺いました。高崎駅で乗り換えて一駅と聞いて、面倒かな?と思いましたが、実際に行ってみると、高崎問屋町駅に停車する電車が多く、ストレスなく向かうことが出来ました。
何より、高崎問屋町駅からの近さにビックリ!ほぼ駅直結だったので、ヒールで遠くから参加した私には助かりました。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月19日)

m33ico様

この度は高崎モノリスにお越しいただき有難うございました。
また、口コミへのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

m33ico様が仰っていただきましたように、
駅と直結していると感じていただく程の近さですが、外型は庭園が見えないので、
会場の中に一歩入っていただくと緑輝く開放感を感じていただいております。
どの年代の方にも、情緒溢れる空間を感じていただいております。

待合空間には景観だけでなく、新郎新婦様のお写真が飾ってあり、
ほっこりして頂けたとのこと、新郎新婦様もとても喜ばれていることと存じます。

1軒家貸切で、1披露宴会場なので、サービスのクオリティーやお料理には特にこだわりを持ってお手伝いさせて頂いております。
m33ico様が、またご来館されました際にもたのしんで頂けますように、今後とも尽力して参ります。

この度は口コミのご投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm33icoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH