立地がよく、四季を感じれるところ(投稿者aaaachanさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

aaaachan さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

立地がよく、四季を感じれるところ
そんなに気になるところがなかったです

式場の外観は結婚式場ぽくはなく、シンプルなデザインでとにかくおしゃれでした!あまり群馬県内にはないイメージでした!内装もお庭が中にあったり、おしゃれなインテリアがあったりとこだわっている印象を受けました!

オープンキッチンや料理長のフランベショーなどが面白くてすごかったです!

料理はとにかく美味しかったです!
噂には聞いていましたが、想像以上の美味しさでした!へたなフレンチレストランより全然こだわっている印象でした!

ドリンクを注文する前にスタッフさんが聞きに来てくれました。また友人が私たちに妊娠したということを話していたら、その事に気付いてくれて妊婦さん用のクッションやドリンクを用意してくださいました!素晴らしいと思いました!

高崎問屋町駅のすぐそばということは友人にも聞いていましたが、本当に目の前でびっくりしました!!!!周りも閑静な住宅地になっていて、街中でがやがやしている訳でもなく、落ち着いた雰囲気が好印象でした!

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2015年11月27日)

aaaachan様

この度は高崎モノリスにご参列くださいまして、
また口コミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

沢山のおほめのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
aaaachan様が、楽しい一日をお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

お料理については、フレンチフルコースや和洋折衷をご用意しておりますが、
楽しんでいただきましたオープンキッチンを演出として取り入れ、
目の前で作られた温かいお料理をゲストの皆様にも召し上がっていただいております。

スタッフサービスにおいても貸切だからこそ、
1人ひとりのゲストの方へのお手伝いが出来る会場でございます。
ご友人様のご懐妊とのこと、私たちも嬉しく思います。
ご友人様もゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

駅近くなので全てのゲストの方が来館しやすく、
またaaaachan様が感じていただきましたように、
落ち着いた雰囲気でございます。

これからもたくさんのゲストの皆様に楽しんでいただけるように、
スタッフ一同、努力してまいります。
この度はご参列いただき、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaaachanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH