スタッフの対応が悪いです(投稿者igax8ucgさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

igax8ucg さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

スタッフの対応が悪いです

控え室は受付近くに人が集まっており、第一印象は狭い!
奥や二階にラウンジがあるのが分からずしばらく立っていました
周りにも立って待ってる方が多数いらっしゃいました
スタッフも誘導してくれず、困りました

二階からの登場は見づらくわかりづらかった。

司会の人が流れを把握していないのか的外れな事を言ったり、終始せかせかと時間に追われてとにかく時間内を終わらせようとしてる印象を受けた

お肉がしょっぱかったです

私の席だけメイン料理が運ばれてきませんでした
同じテーブルのゲストがメインの料理を運ばれてから10分近くたっても来ず、全員に配り終わったと思ったのか料理をもったスタッフがはけてしまったので仕方なく自分から声をかけたら冷めた料理を運んできました
今まで数多くの結婚式に参列してきましたがこんな経験初めてです

駐車場がわかりづらかったです。

ガラス張りが売りなのかもしれませんが、披露宴で食事の最中、チャペルを掃除している姿が丸見えでした

先ほどまで感動の挙式をしていたところを掃除しているところは見たくないですね。
配慮が必要では?

人数の多い披露宴だったため
テーブルの配置がぎゅうぎゅうでした
私の席は人の通りが激しかったためか何度も何度も通るゲストがぶつかりました
ゲストだけでなくスタッフも通るたびにぶつかって通って行き落ち着かず気分が悪かったです

TAKASAKI MONOLITH
高崎モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

igax8ucg 様

口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。
また、この度はご参列くださったにも関わらず、
設備の不備やサービスの不足から
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

新郎新婦様にとって、またigax8ucg様にとって、記念すべき大切な1日をお任せいただいているにも関わらず、
ご満足いただけるような、ゆったりとした空間、美味しいお料理をご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。

私どもの不手際で、igax8ucg様にご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、
今後はたくさんの方に素敵だと感じていただける結婚式のご提供が出来るよう、
スタッフ一同精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてigax8ucgさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH