シックで落ち着いた式が挙げられます。(投稿者ゆりりん109さん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

ゆりりん109 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年09月

シックで落ち着いた式が挙げられます。

建物の外側からは壁に囲まれてあり中の様子はわかりませんが、会場に入るととにかく庭園が綺麗で、チャペルも披露宴会場もお庭の景色が存分に楽しめるようにガラス張りになっています。桜や紅葉など季節感も楽しめます。

料理人のみなさんのパフォーマンスに驚きとともに、ゲストへの想いやおもてなしを感じ、とても良かったです。ガラス越しに料理している姿もみることができ、出来たてをいただけたのもよかったです。

美味しかった!披露宴でゆったりと食事を楽しめたのは初めてかもしれません。ケーキも美味しくとても満足でした。

ウエディングケーキとデザート

とても気持ちがよく、特に気になるところはありませんでした。スタッフのみなさんが笑顔で迎えてくれ、安心して友人をお祝いすることができました。

駅の目の前にあるので迷うことなく辿り着けると思います。駅近なのに、閑静な雰囲気もいいです。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2015年09月19日)

ゆりりん109さん

口コミへの投稿頂き、ありがとうございます。
また先日は高崎モノリスにお越し頂き、有難うございました。
素敵なお言葉を沢山頂戴いただけましたこと感謝申し上げます。

お料理や景色には、皆様がくつろげる様に、細部までこだわりました。
また、会場内にあるオープンキッチンは、ゲストの皆様のタイミングに合わせて料理提供できるようガラス張りになっております。

何より、ゆりりん109さんがゆっくりとした1日を感じて頂き、驚きやおもてなしを楽しんでいたたようで嬉しい限りでございます。
高崎モノリスは、【1組様完全貸し切り】の会場ですので、足を踏み入れた瞬間からご帰宅されるまで、非日常の1日をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

ゆりりん109さん・新郎新婦様にとって、最高の1日をお手伝い出来ました事を、本当に嬉しく思います。
またお越しいただく機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵なお言葉をありがとうございました。

四季を感じるお庭
四季を感じるお庭

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりりん109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH