お洒落でハイセンスな式ができます(投稿者かなひこさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

かなひこ さん(11件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

お洒落でハイセンスな式ができます

シックな外観で、パッと見たところ結婚式場には見えない感じです。お洒落なレストランかホテルのような雰囲気でした。中に入ってもとても落ち着いた雰囲気で、モダンでお洒落でした!

披露宴会場の天井が高くて、ガラス張りなので、余興の雰囲気も引き立ちました!映像のスクリーンが大きく見やすかったです。

オマール海老の前菜に始まり、お魚、お肉料理とも味付けも良く美味しかったです!自家製パンが美味しくて、もっと食べたかったです(笑)ボリュームがもう少しあったら嬉しかったです。

スタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気で、笑顔で接客してくれました。お料理やお酒などの配膳もタイミングよく、気持ち良く楽しむ事が出来ました。

JR問屋町駅から徒歩2〜3分と好立地です。高崎駅からも車で15分程です。

引き出物がたくさんあり、式場の雰囲気を感じさせるセンス溢れる物でした。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2015年10月08日)

かなひこ様

この度は高崎モノリスにお越し頂きまして有難うございました。
また、多くの嬉しいお言葉も有難うございます。

当会場は、高崎問屋町駅にあり閑静な住宅街の中にあります。
とても静かで結婚式の非日常感をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
かなひこ様が感じて頂きましたように、中に入って頂きますと、外観からは想像できないですが、中には庭が広がり、モダンでとても落ち着いた雰囲気です。

お料理についてもお褒めのお言葉有難うございます。味付けはシェフと新郎新婦様がお話をされ、しっかりとお打合せした際に決定したものですので、楽しんで頂けて良かったです。
少し量が少ないとのお言葉も、今後のお式に生かしていきたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。

1軒家貸切で、1披露宴会場なので、サービスのクオリティーやお料理には特にこだわりを持ってお手伝いさせて頂いております。
かなひこ様が、またご来館されました際にもたのしんで頂けますように、今後とも尽力して参ります。

この度は口コミのご投稿有難うございました。

駅からすぐ当会場
駅からすぐ当会場
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH