プランナーさんと気が合った所。(投稿者ハムタンさん)アルバート邸口コミ

ハムタン さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

プランナーさんと気が合った所。

式場の費用は、ウエディングパーティーだけで236万でした。私たちは、挙式は別の所で挙げたので、だいたい予想通りの費用でした。

イギリスガーデンがついており、四季折々の花が咲いていました。式場の中は、アンティークな家具やピアノ、時計などがあり、クラシカルで落ち着いた感じでした。

母が、フルートを吹くので、式場のスタッフの方と一緒に音楽を何曲か担当して下さいました。また、提案して下さったジャンケン大会は盛り上がりました。

ウエディングドレスだけ着ました。三回の試着で決めたのでもう少し、他のものも着たかったです。

試食会に両親や二人で行き、細かいメニューの入れ換えをしました。皆さん、美味しいと言って下さいました。私たちは、当日、食べられませんでした。

短い期間で準備しましたが、プランナーさんが迅速な対応をしてくれました。また、送迎バスの手配など、一人一人の方に合わせたきめ細かい対応をしてくれました。

立地は、駅前ではなかったのですが、駅前からシャトルバスを出して下さったり親戚の家の近くまで迎えに来て下さったりでした。

写真も持ち込みが出来ましたので、知り合いの写真家さんにお願いしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハムタンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す