アンティークが素敵っっっ!(投稿者桃尻桃子さん)アルバート邸口コミ

桃尻桃子 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

アンティークが素敵っっっ!

プラン適用があります。あの会場であの接客ということを考えると、とてもリーズナブルに感じました。

チャペルは椅子がとにかく素敵でした。シンプルすぎず、厳かすぎず、ちょうどいい感じでした。披露宴会場は、ブラウンを基調とし、アンティークが映える素敵な空間でした。

プロジェクションマッピングの演出はありませんが、必要ないと思います。派手な演出よりもあたたかい演出が似合います。相談しながら考えていくような形だと思います。

スワングループ、安定のおいしさです。見た目、味、素材、すべて最高です。バラジュースが美味しい!

とにかくジェントルな対応で、しっとりとリードしてくれます。

周辺に駅は見当たりませんでしたが、車があれば問題ありません。

もうなんといってもアンティークが素敵です!ガチのアンティークなので、アンティークにうるさい人がいても大丈夫でしょう。レストランとしても営業されてるので、結婚記念日にはこちらでディナーなどいかがでしょうか?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻桃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す