• - 詳細

アンティークなこじんまり婚にぴったり(投稿者ivalさん)外交官の家(山手西洋館)口コミ

ival さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年06月

アンティークなこじんまり婚にぴったり

アンティークな雰囲気が良い世界観を作ってます。大きな庭園があり、そこで挙式してましたが、小高い丘の上なので風が強く寒かったです。誓いの言葉などは全く聞こえなかったです、外なので。また、段差になってないので、前に人がいると見えないです。
会場は古き良きという感じですが、寒いです。また、待合が観光客といっしょに過ごします。カフェも観光客用できちんとしたスペースがないので、時間を持て余します。

特にこれといった演出はなさそうです。単純にアンティークな西洋建物で結婚式すること自体がちょっとした演出だと思います。なかなかココでは予約取れないようなので。デザートバイキングが、かなりサプライズな感じで登場し、盛り上がりました。

お料理は、ケイタリングになりますが、美味しかったです。

普通でした。対応も、特に目に留まることがなかったので、うまいのだと思います。

場所が分かりづらかったです。逆に閑静な場所にあるので、ちょっと異世界な雰囲気で結婚式ができる場所とも思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてivalさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す