• - 詳細

アットホームなムードになっていました(投稿者英子さん)外交官の家(山手西洋館)口コミ

英子 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年04月

アットホームなムードになっていました

広く綺麗なガーデンを利用して人前式が行われました。緑や花が綺麗でしたし、芝生などもきちんと手入れされていました。建物の外観はレトロな雰囲気でオシャレだったので、写真などが絵になりました。披露宴会場は白を基調としており、窓もあるので明るく清潔感がありました。アンティーク調のランプなどが可愛らしく、新郎新婦のテーブルとの距離が近いのでアットホームなムードになっていました。

ガーデンではブーケトスやフラワーシャワーが行われ盛り上がりました。開放的なスペースだったのも良かったです。

フレッシュなお野菜やお魚が特に美味しいコースでした。鯛のポワレは柔らかい食感でした。

皆さん終始笑顔で丁寧な言葉づかいでした。アットホームな雰囲気があったので緊張することなく接することが出来ましたね。

最寄り駅から近いので、特に問題はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す