歴史ある洋館でアットホームな式(投稿者うちたまさん)ベーリック・ホール(山手西洋館)口コミ

うちたま さん(10件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年06月

歴史ある洋館でアットホームな式

山手の洋館なので、古き良き建築物を楽しめる素敵なウェディングでした。挙式はガーデンだったので、お庭の緑に白いバージンロードが映えてとても綺麗でした。ただ夏のウェディングだった為、屋外で待っている間の日差しは結構厳しかったです。

飾りやペーパーアイテム、テーブルセッティングなど、新婦さんのこだわりが所々で見られ、おしゃれで可愛かったです。デサートをお庭で楽しめるのも開放感があり良かったです。

特にこれがという印象に残るものはありませんでしたが、全体的に美味しくボリュームもちょうど良かったです。

案内やお料理のサーブなど特に問題はなくスムーズでした。

駅からの道のりは落ち着いた住宅街に緑が綺麗ですが、会場まで坂も距離もあるので女性には厳しいかと思います。歩いて行きましたが、タクシーを利用すれば良かったなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す