シックな大人の雰囲気(投稿者パピィさん)センチュリーコート丸の内口コミ

パピィ さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年11月

シックな大人の雰囲気
開放感がなくすこし閉塞的

場所柄もあると思いますが、それなりの見積もりでした。思ったより結構高かったです。
割引は、あまり確認できませんでした。

とてもシックな雰囲気で大人のパーティーには良いかと思います。
ただ、地下なので薄暗く、また天井も低いので、開放感はありませんでした。挙式場も、挙式専門というのではないので、挙式の時だけバージンロードを敷くという感じとのことです。

挙式、披露宴、親族控室など、すべてワンフロアにあるので移動はほぼ無いことを考えると、ご高齢の方にはいいと思います。

演出の事などの詳しい事は聞きませんでした。

押し付けがましくなく、丁寧に説明して頂きました。

駅からは近いです。
ただら入口が分かりにくいかもしれません。

丸の内にある文化財なので、ロケーション撮影は大人のウェディングにぴったりのいいものが撮れると思います。

コーディネーター  より
(投稿日 : 2016年12月06日)

パピィ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりセンチュリーコート丸の内へご見学にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

ご来店時、入り口が分かりづらかったとのことで、お手間をおかけし申し訳ございませんでした。
ご結婚式当日は、正面の入り口と他2か所へ、新郎新婦のお名前の入った案内板を設置しております。
今後は、ご案内時にしっかりご説明させていただくよう心掛けてまいります。

丸の内は春から夏は新緑が瑞々しく、秋は銀杏が色づき、冬はイルミネーションと、どのシーズンもロケーション撮影は素晴らしい写真が撮れます。
また、センチュリーコート丸の内は、シックでクラシカルな会場の為、大人の雰囲気のパーティーが可能で、ワンフロアーでゲストのご移動がスムーズなのもポイントの一つでございました。
しかしながら、地下の会場ということもあり、おっしゃる通り開放感はあまりなく、パピィ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご結婚式会場としてはご縁がなく、大変残念でございますが、是非、今度はレストランとしてご利用いただけますと、幸いでございます。

この度は、センチュリーコート丸の内をご検討くださいまして、誠にありがとうございました。

センチュリーコート丸の内

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598655 ☆通話無料☆

定休日12/29〜1/3、1/29は休館日とさせていただきます 受付時間年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)