料理の美味しさとサービスの質がいい!(投稿者pearl55さん)センチュリーコート丸の内口コミ

pearl55 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

料理の美味しさとサービスの質がいい!

料理&衣装&設備&サービスの質を考えたら、かなりお得に感じれました!
50名×50,000円で250万円でした。
特に、お料理は、来てくれた友人や家族にも、とても好評ですごく喜んでもらえました!

とても大人な雰囲気で、とにかくオシャレ。隠れ家的で、特別感があります。重要文化財の中にあるので、高級感もあり、素敵でした!

演出、オリジナリティは、色々自分達が好きなようにさせていただけました!

ドレスショップでは、たくさんの種類から選ぶことができ、大満足なチョイスができました。

式で着用したドレス

和装も豊富にありました!

料理は、出席した友人や家族にも評判が良く、今まで出席した中で一番良かった!とゲストからも大好評で、嬉しかったです!ボリュームも内容も素晴らしく、本当に美味しかったです!

最初から最後まで親身に相談に乗って下さり、コーディネーターさんもスタッフの方々も、いい方々ばかりで、安心して、式を挙げることができました。

東京、二重橋前、日比谷、有楽町といずれも歩けて行けて、二重橋前なら、直結なので、便利。地方から新幹線で来て下さる方もいたので、とても良かったです。

お料理の美味しさと場所の雰囲気や立地の良さなど、色んな点で満足いく場所は、なかなかなかったので、センチュリーコート丸の内は、それぞれが満足のいく式場だったので、決めました!

センチュリーコート丸の内
(投稿日 : 2016年11月11日)

pear様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
センチュリーコート丸の内でおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただけたことに、改めて感謝いたします。

また、お褒めのお言葉も沢山頂戴しており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

沢山の種類の中から選ばれたウェディングドレスも和装も、大変よく似合っていらっしゃいます。
これから仕上がるスナップアルバムも楽しみになさってくださね。

また、美味しいお料理については、会場のポイントの一つですので、ご家族ご友人の皆様にもご好評をいただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

機会がございましたら、是非またレストランへお食事にいらしてくださいね。ご結婚式当日のメニューもお召し上がりいただけますので、当日を振り返りながら楽しむお食事もおススメです。

おふたりの想い出の場所として、いつお越しいただいても楽しんでいただける様、魅力的なレストランであるよう努めてまいります。

この度は、センチュリーコート丸の内をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
末永くお幸せでありますように。。

センチュリーコート丸の内スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpearl55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598655 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始、ビル休館日は除く) 受付時間年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)

センチュリーコート丸の内