料理がとてもおいしい(投稿者カミパさん)センチュリーコート丸の内口コミ

カミパ さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

料理がとてもおいしい

重要文化財だそうで、最近の式場とはまた違ったレトロな雰囲気。でも、とても、高級感漂うお店でした。
ただ、お店が広いため、トイレが分かりづらかったです。

サプライズムービーがありました。
新婦が泣いている姿を見て、私もつられて泣いてしまいました。
とても感動がある、サプライズムービーでした。

料理は和食とフレンチのコラボレーションで、フルコース食べると充分にお腹も満たされました。
レストランウエディングだけあって料理に力を入れているらしく、味も大満足でした。

スタッフの方々は皆さんとても感じが良く、
アットホームな雰囲気でした。

千代田線直結で、天気が悪くても便利でした。
東京駅からも5分程だそうです。

今まで外で出来る、式場など、今どきの所ばかり見ていましたが、レトロな高級感の漂う雰囲気の所もいいなと思いました。

センチュリーコート丸の内
コーディネーター  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

カミパ 様

この度は、センチュリーコート丸の内へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しまして、大変ありがたく拝見させていただきました。

私どもセンチュリーコート丸の内は、国の重要文化財「明治生命館」の中にございますため、
レトロな中にも高級感ある雰囲気を感じていただけたかと存じます。
会場内のお化粧室が分かりづらかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を生かしまして、今後は分かりやすい案内に改良していきたいと思います。

また、お料理もお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
キッチンではシェフをはじめ、スタッフが一丸となって、一皿一皿を心を込めて作っておりますし、
サービススタッフにおきましては、新郎新婦に代わりまして、暖かいサービスをご提供できるよう、常に心掛けております。

カミパ様が、気持ちよくお過ごしただけたのでしたら、なによりでございます。

センチュリーコート丸の内は、平日はレストラン営業を行っておりますので、もし機会がございましたら、是非遊びにいらしてください。

この度は、センチュリーコート丸の内へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

前菜:フレンチ
前菜:フレンチ
魚料理:和食
魚料理:和食
「明治生命館」
「明治生命館」

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカミパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598655 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始、ビル休館日は除く) 受付時間年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)

センチュリーコート丸の内