コンパクトかつ重厚な雰囲気(投稿者ta2348さん)センチュリーコート丸の内口コミ

ta2348 さん(5件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

コンパクトかつ重厚な雰囲気
写真が少し暗めになるかも

ここから微増するとしたら考えていたよりも高くなってしまうと感じた。場所も場所なので高めに出てしまうのだろうか。

歴史のある建造物であるということで外装は品格を伴って保たれている。式場や控室は、普段会員制のクラブとして運営をされているようで、ひとつひとつの備品、それらが醸し出す雰囲気にも重厚さがある。式場、披露宴会場がコンパクトにまとまっているので、移動も楽だし雨の心配もない。人によっては暗めと感じてしまうかもしれない。

• 控室

控室

• 控室

控室

披露宴会場

• 外観

外観

披露宴会場

スープの試食をさせていただきました。マッシュルームのスープとパンでしたが、どちらもとても美味しかったです。コースのほかの料理もレベルが高いのでしょう。

時間をかけて会場をご案内いただきました。

二重橋駅から地下でつながっている。東京駅からも地下から行けるので雨にぬれる心配はない。

センチュリーコート丸の内
ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

ta2348様

この度は、センチュリーコート丸の内へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

会場設備やご試食のお料理のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

センチュリーコート丸の内は、レストランウェディングですので、お料理は皆様にご満足いただけるよう特に力を入れております。
土日でしたら通常月に1回開催しておりますブライダルフェアで平日もフレンチレストランでのご婚礼お料理フルコースのご試食が可能でございます。フレンチはもちろん、和食洋食コラボレーションのお料理もご案内しておりますので、幅広い世代のゲストの方にもお喜びいただける内容でございます。

披露宴会場や挙式スペース、ゲストの方のお控え室もワンフロアに全てご用意しておりますので、ご移動が少なくて済む点もゲストの方へのおもてなしのひとつになると存じます。

ta2348様からのお言葉を励みにスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてta2348さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598655 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始、ビル休館日は除く) 受付時間年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)

センチュリーコート丸の内