シックな大人ウエディング(投稿者ぎみーちゃんさん)センチュリーコート丸の内口コミ

ぎみーちゃん さん(19件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

シックな大人ウエディング

妥当だと思う。

重要文化財に指定されている、歴史ある建物は、ゲストも楽しめるのではないかと思う。
内装はシックで重厚感もあるが、照明がかなり暗めなので、年配の方は少し過ごしにくくなりそうだなと感じた。
また、披露宴会場には柱があり、見渡しが悪い。天井も低く多少圧迫感があるかも。
普段は料亭の場所を控え室として使用するなど、所々で違和感はある。

特に演出などの説明は無かったので評価できないが、見せてもらったエンドロールムービーの内容に皇居での撮影などが含まれており、この立地ならではの特典だなぁと感じた。

メインのお肉とお魚を、一品ずつ2人でシェアをさせてもらったがとても美味しく頂いた。

商売気がないのか、あまりグイグイ来られなかった。私たちとしてはありがたかったが。

東京駅から徒歩5分ほどの好立地。
二重橋前駅からだと出口からすぐの場所だった。

センチュリーコート丸の内
ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

ぎみーちゃん 様

この度は、センチュリーコート丸の内へご来店いただきましてありがとうございました。

ぎみーちゃん様のお言葉にもありますように、センチュリーコート丸の内は、東京駅から徒歩でお越しいただける立地の良さと国の重要文化財に指定されております明治生命館の建物の一部を使用しておりまして、ゲストの皆様にも印象に残る会場となっております。ありがとうごさいます。平日がレストランやバーラウンジ、土日祝日は結婚式でご案内しております。

ゲストの皆様にゆったりとお過ごしいただけるよう、照明は少し落とした状態にしております。
また、披露宴会場の柱は、建物の構造上ございますが、どのお席に座られてもご新郎ご新婦のお顔がしっかりとご覧いただけるよう配置しております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
また是非レストラン等のご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598655 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始、ビル休館日は除く) 受付時間年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)

センチュリーコート丸の内