知る人ぞ知る特別な場所(投稿者padpardschaさん)センチュリーコート丸の内口コミ

padpardscha さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

知る人ぞ知る特別な場所

実際にまだ式をしていないのでわかりませんが、普通だと思いました。

アールデコ好きの私にはタイルやガラス、その他の内装の雰囲気はたまりません。
コカ・コーラの古いロゴもクラシックアメリカンが好きな人にはいいと思います。

地下なので暗いです。
天候に左右されず、ナイトウエディングを検討している方にオススメかな。

親族控え室もきちんとありました。
普段は会員制の倶楽部とのことで落ち着いた雰囲気です。
待ち合いスペースにモニターもあるので写真の映像など流したいなと思いました。
親族の着替えのスペースは普段は和食のレストランだそうです。

• 入口

• 高砂

高砂

• 会場

会場

演出についてはあまり覚えていません。
会場がすでに演出してくれている感じです。
和装との雰囲気がとてもお洒落に見えそうです。

ワンプレートで頂きました。
和食、和洋折衷と選べるようですが、フレンチが本格的なお味で気に入りました。
パンやバターが最高においしいです。

パンやバターがおいしい

綺麗なかたでした。
物腰も柔らかく素敵でした。
しつこい営業などなかったのが逆にプラスです。
丁寧に対応していただきありがとうございました。

皇居の目の前です。
東京駅を降りて素敵なショッピングストリートを通り、もしくは美術館横を通り会場に行くのがベストです。
会場までの道のりも楽しめます。
ただ、入り口だけ2つあるので初めての時は間違えました。
ティファニー本店横がセンチュリーコート丸の内の入り口です。

後日母と近くに用事があり、入り口だけでも見てみない?と行きました。
受付の方にちょっとここから見せてくださいと言ったら突然だったにも関わらず中まで案内してくれました。
さらに細かい説明もしてくださり、母の話も嫌な顔せず聞いて優しく答えてくださいました。
前回の方も素敵な方でしたが、案内してくださった方も素敵な方でした。
素敵なスタッフさんがいっぱいと言う印象です。

センチュリーコート丸の内
センチュリーコート丸の内 コーディネーター  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

padpardscha様

こんにちは。
センチュリーコート丸の内でございます。

センチュリーコート丸の内へご来店いただき、またご検討をいただきまして、誠にありがとうございました。

padpardscha様からの、大変丁寧なご意見を頂戴いたしまして、スタッフ一同、うれしく思っております。
お礼のご挨拶が遅くなってしまいましたが、本当にありがとうございました。

すでにご結婚式を迎えられていらっしゃるかもしれません。
きっとご納得されたご会場で、思い出に残る素晴らしい一日になったのではないでしょうか。

センチュリーコート丸の内は、レストランでございますので、また機会がございましたら、今度はお食事にお越しいただけますと、幸いでございます。

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

センチュリーコート丸の内 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpadpardschaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598655 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始、ビル休館日は除く) 受付時間年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)

センチュリーコート丸の内