シックな雰囲気好きにはピッタリ(投稿者ぎたろうさん)センチュリーコート丸の内口コミ

ぎたろう さん(9件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

シックな雰囲気好きにはピッタリ

雰囲気が好みの人であれば、値段相応だと思います。

建物の外観は歴史を感じますが、中に入るとクラブ、バーの雰囲気が強い気がしました。照明は暗めの設定、地下ということもあり窓が無いことで開放感はあまり感じられませんでした。又、チャペルとなるところは普段はレストランとして使用しているとのことで、本格的ではないかもしれません。ワンフロアに全てが揃ってるところは利点ですし、調度品は高級感があると思います。

エントランス

一般ゲスト控え室

親族控え室

新郎新婦控え室

チャペル

挙式は新郎新婦へのスポットライトを目立たせる為に、壁の照明、ローソクは全て消すようです。

ウェディングドレス、タキシードを試着させて頂きました。

今回は午後からの相談会でしたのでメインのみの試食でした。周りの席の方たちは午前からの参加者ということで一通り食べられていたようです。やはり一品だけだと判断が難しいです。

皆さん気さくな方で色々説明して頂きました。衣装も試着しましたが、手早く準備をして頂きスムーズでした。

JR東京駅、東京メトロ各駅から徒歩数分は便利だと思います。皇居や東京駅、丸の内の街並み等、撮影スポットも多くて良いと思いました。

センチュリーコート丸の内
ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

ぎたろう様

この度は、センチュリーコート丸の内での会場お下見にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ぎたろう様から口コミをいただきましたように、センチュリーコート丸の内では、ワンフロアでゲストのお控え室からチャペル・披露宴会場まで揃っておりますので、特にご年配の方やご親族にはご移動が少ないという点でも便利というお声をいただいております。

また、ご試食の内容でございますが、お二人それぞれ一品での試食のほかにフルコースでのご試食もご案内しております。
平日でのフルコースご試食もご案内しておりますので、ぜひ機会がございましたら、フルコースでもご試食くださいませ。

ぎたろう様のご意見をセンチュリーコート丸の内スタッフ一同今後に活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598655 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始、ビル休館日は除く) 受付時間年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)

センチュリーコート丸の内