ステンドグラスがモダンなデザイン(投稿者ヘルヘルさん)センチュリーコート丸の内口コミ

ヘルヘル さん(12件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

ステンドグラスがモダンなデザイン

大理石の柱やヴァージンロードが上品なインテリアとなったチャペルで、照明の明るさは落ちついた感じで良かったですし、全体的に厳かな雰囲気がありました。ブラウンや白を基調とした色合いで新婦の白いドレスにもマッチしていました。
披露宴会場は落ちついたクラシカルなインテリアで、特にステンドグラスがモダンなデザインで目立っていました。赤いアンティーク調の椅子やグレーのテーブルクロスなどもおしゃれで綺麗でしたね。

特に目立った演出はなかったのですが、テーブルラウンドにじっくりと時間を取っており、それぞれのゲストと話していました。

和の要素も感じさせる洋食のコースで、盛り付けは綺麗でしたしボリュームはしっかりとありました。

荷物を預ける際などスムーズに対応していましたし、会場内の案内も丁寧でした。

東京駅から徒歩で行けますし、二重橋前駅から直結なので雨天の場合も安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598655 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始、ビル休館日は除く) 受付時間年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)

センチュリーコート丸の内