クラシカルな結婚式を目指す人にお勧め(投稿者satomo88さん)センチュリーコート丸の内口コミ

satomo88 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

クラシカルな結婚式を目指す人にお勧め

全く割引、特典はありませんでした。
成約の段階で何かあるのでしょうか??

和食フレンチのメインである魚を試食し、とても美味しかった。年配、私の同世代ともに喜びそう。

スタッフの敬語が気になりました。全体的に若いスタッフが多く、ラグジュアリー感よりも、カジュアル印象を受けました。

実際の値段を把握したかった為、見積もりはランクを上げたもので作成してもらいました。

高い見積もりを見続けていたせいか、近隣ホテルで挙げるよりもリーズナブル(人によって価値観は違いますが。。。)に感じました。

レストランウエディングですが、きちんとした印象を与える会場であると思います。

歴史的建物であること、東京駅から近いことで下見に行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatomo88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598655 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始、ビル休館日は除く) 受付時間年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)

センチュリーコート丸の内