歴史ある建物の中でスタイリッシュな結婚式(投稿者とっくりだんごさん)センチュリーコート丸の内口コミ

とっくりだんご さん(6件) 男性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

歴史ある建物の中でスタイリッシュな結婚式

丸の内の歴史ある建物の中にあり、重厚さを感じさせてくれる式場です。披露宴会場が非常に洗練されていることが一番の魅力ですが、控室も高級感あふれるソファーなどで、職場の目上の方を呼ぶにも良いと思われます。

余興についてプランナーの方とも相談する機会がありましたが、会場で手配していただけるものもあり、とても準備がしやすかったです。余興やサプライズ演出をしたい方にも向いていると感じました。

通常時は会員制のレストランとして営業しているとのことで、非常にハイレベルな料理が並んでいました。和食中心のメニューでしたが、素材が新鮮でとても美味しく感じられました。

当日のスタッフの方や余興について相談したプランナーの方もそうでしたが、とても洗練されている方が多く、スマートでとても打合せ等がスムーズに行えました。

最寄りが東京駅であり、千代田線の二重橋前駅からも直結のため、遠方から来る方にも優しいロケーションだと感じました。

センチュリーコート丸の内
(投稿日 : 2015年07月29日)

とっくりだんご 様

この度は、センチュリーコート丸の内へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂きありがとうございます。

センチュリーコート丸の内は、昭和9年に設立され、
エントランスの床から、会場内の大理石に柱迄多くが設立当初のまま残っております。その重厚感のある雰囲気を実際に感じていただく事ができ、我々スタッフも非常に嬉しく思います。

また、お召し上がりいただいたお料理は、フレンチと和食のコラボレーションのコースをなります。新郎新婦のお二人がこだわられてご決定されたコースですので、美味しくお召仕上がりいただたようで何よりでございます。

平日は、レストラン営業もしておりますので、
是非、またご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっくりだんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598655 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始、ビル休館日は除く) 受付時間年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)

センチュリーコート丸の内