• - 詳細

1.5次会にちょうど良い&アクセス便利(投稿者コリラさんさん)アリスアクアガーデン丸の内口コミ

コリラさん さん(8件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年09月

1.5次会にちょうど良い&アクセス便利

会場が縦長だったため、後ろの方に座った私達には、マイクの音が聞きづらかったです。
しかし、会場の雰囲気はとても素敵で、バージンロードが光ったり、照明などの光の演出がよかったです。スクリーンが見やすいというところもよかったです。

新郎新婦は海外で挙式をすませた1.5次会だったため、ケーキ入刀と友人から祝辞とビンゴゲームを行っていました。ビンゴゲームはオリジナリティーがあってよかったです。

1.5次会の会費制だったため豪華な料理というわけではありませんでした。みんなで取り皿にわけながら食べるといったスタイルでした。ビールやお茶はピッチャーで来たのでびっくりしました。

特に印象残ることはありませんでした。

駅直結なので、分かりやすく楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。