• - 詳細

アットホームでもスタイリッシュな会場(投稿者とっくりだんごさん)アリスアクアガーデン丸の内口コミ

とっくりだんご さん(6件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

アットホームでもスタイリッシュな会場

挙式は別会場で行われ、ウェディングパーティーの形で行われました。青と白の内装がきれいでとてもスタイリッシュです。プロジェクターなどの機材が良く、プロフィールビデオなどを大きめのスクリーンで流すこともできます。専門の結婚式場に比べて新郎新婦との席を近づけたレイアウトになっており、アットホームな披露宴に最適だと思います。

光や音楽を使った演出が映える会場です。特に青い照明が似合う会場で、ウェディングドレスを着る方には特に合うのではと思います。

普段レストランとして営業していることもあり、ボリューム・味ともに満足できる内容です。特にデザートがおしゃれで写真を撮っている方が周りに多くいました。

直接話す機会はなかったものの、配膳スタッフは慣れている雰囲気で安心して食事を楽しむことができました。

東京駅と二重橋駅の両方から雨にぬれずにアクセスでき、階段の段差もないことから交通の便の良さは高く評価できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっくりだんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。