サービスが大変素晴らしかったです(投稿者chikaraさん)マリーゴールド 久留米口コミ

chikara さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年07月

サービスが大変素晴らしかったです
交通量が多く、駐車場から出にくかったです

新しい式場で内装もとても綺麗で素敵でした。また、ガーデンやプールなどの設備もあり、待っている間もプールに浮かべているアイテムを背景に写真を撮ったりして時間を持て余すことなく楽しく過ごせました。

誕生月のカクテルで乾杯をし、いままで経験したことがない演出で楽しめました。また、カクテルドレスでの入場場面ではどこからか鐘をつく音がし、カーテンが一斉に開いて新郎新婦がガーデンから入場してくるなど、全て入場してくる場所がばらばらでどこから現れるのかワクワクしました。

和洋のコースで、ボリュームもあり大変満足しました。

祖母の遺影をテーブルに飾っていて、テーブル 担当の方が祖母にもビールをと気を遣っていただき、その方のサービスに大変感激しました。

当日は車で行きましたが、他の結婚式場が近くにもう一軒あるため少しわかりずらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchikaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す