会場の雰囲気とスタッフの方の対応と笑顔(投稿者あーぼさん)マリーゴールド 久留米口コミ

あーぼ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気とスタッフの方の対応と笑顔
打合せ時の連絡不足や連絡が遅かったこと

時期が寒かったため、ウィンター特典があって、だいぶ安くなったのは魅力的でした。しかし、最終的には自分たちの中では予算オーバーでした。衣装を3着きたのと、人数も100名くらいだったのでそのくらいになっても仕方がないのかな?とも思いました。アルバム25万〜と当日映像をエンドロールに入れるタイプが10万越えしているのは高い印象でした。

教会も温かみのある雰囲気で、好きに装飾できます。会場も全く違う雰囲気のが2つあり、好みに合わせて選択できます。自由に装飾を細かいところからできるところも素敵でした。

今までに友人などの結婚式で体験したことのないキャンドルリレーやテーブルフォトなどどんどんと提案して頂き、進めやすかったです!

小物はツツミの方が手作りで作って頂いたり、お花屋さんが頭につけるお花も種類も数も多く、好みの物を用意してくださったり、満足でした!
ドレスの白は豊富に種類がありましたが、カクテルと和装はお値段がピンからキリまであるため、予算内で考えると種類が少なく感じました!

皆さんに大変喜んでもらえたことが何よりもホッとしました!見栄えもキラキラと輝いているのと、味もとても美味しく、特にパンは必ず温かい状態で提供するよう気がけていただいており、たくさん頂いていただけたようでした。また、生魚が苦手な方には火を通して提供していただいたりしてとても安心できました!

式中はスタッフの方が的確に対応してくださり、緊張ガチガチの私たちでしたが、解れて楽しい時間を過ごすことができました。打ち合わせの日程調整などの連絡が遅かったのは正直不安でした。

インターも近くて、2台までは無料でマイクロバスを手配していただいたので、参列者にとっても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す