プランがある方にオススメ!(投稿者TAAKUさん)マリーゴールド 久留米口コミ

TAAKU さん(11件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

プランがある方にオススメ!

式場は白を基調として清潔な所でした。テラスもあります。
外観も綺麗です。
ですが、特別な何かがあるわけではありません。一般的な結婚式場といった感じ。

何度か招待されて行ったことがありますが、一人一人のオリジナル感がここにはあるように思います。
テーブルにも新婚旅行で拾ってきた貝殻を飾っていたり、持参した小物を会場にたくさん飾ったりと可愛い感じでした。

マリーゴールドはパンがおいしくて好きです。焼きたてのパンを持ってきてくれて、好きなだけ食べれるのが魅力的!

乾杯のシャンパンを乾杯後も飲みたいと伝えると、シャンパンクーラーを用意してくれて常に冷えた状態で飲むことができました。が、飲み物を注文すている人は、なかなか来ないようでした。

駅は近くにありません。バス停はあるのかな?
タクシーや車で行くイメージです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す