• - 詳細

アットホームで明るい会場(投稿者のりぼーさん)アンジェグレースガーデン口コミ

のりぼー さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

アットホームで明るい会場

チャペルは小さめだけど、真っ白で可愛かった。新郎新婦が近くに感じれて一体感を味わえるのでとってもいい。
パウダールームがとっても可愛くてよかった。数も多くあって、並んで待つようなこともなかった。

お色直し後に、上部から階段を降りて入場するのがよかったです。

料理はスープなど、重いものが多かったのと、ボリュームがすごく残してしまいました。食事の間にデザートを挟んだのと、出雲そばが出たのは新鮮でよかったです。

スタッフは、グラスが空いていたらドリンクを聞いてくれた親切なのにと思った。なかなかスタッフがつかめらない。

最寄駅からかなり遠かったけど、新郎新婦から連絡を受けていて、式後帰りはスタッフがタクシーの手配をしてくれた。
穏やかな土地に癒されました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す