• - 詳細

横の小倉城で前撮りができる(投稿者anna*さん)小倉城内 八坂神社口コミ

anna* さん(23件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年12月

横の小倉城で前撮りができる
車の音が気になりました。

冬は少し費用が安くなるそうで、その説明がありました。

歴史ある神社なので、とても奥ゆかしい感じがしました。横には小倉城がありますので、そちらで前撮りをされる方もいらっしゃるそうです。
古い神社ですが、お化粧室やロビーは掃除が行き届いており、快適な感じがしました。

和装にこだわるなら絶対おすすめです。広い神社ですので、いろんなお気に入りのスポットがありそうです。

何もわからない私達にとても親切に一つ一つ教えてくださいました。新婦の立場にたって、どういう式にしたいかなど、具体的に提案していただきました。

バスやモノレールが通っていますので、交通アクセスはとても良いです。遠方からのお客様にもわかりやすい場所だと思います。最寄りの駅は小倉駅か西小倉駅です。
近くには旦過市場やリバーウォークがあり、賑わっていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す