2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. ホテル泉慶

新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「ホテル泉慶」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

美心の湯で素敵な結婚式を。

3.00 3.00 - 5.00 4.50 1.50 -
新潟美人 さん 認証済み

訪問日 2012年7月 (投稿2014年3月)

ご祝儀+少しで賄えるくらいと考えてよい。

畳の大広間でした。30名くらいがちょうど良いよいに感じました。会場から小さいですが、日本庭園を見ることができます。ただこの会場も色々な催しにつかうので、結婚式専用ではありません。ここに屏風をおき、結婚式風に仕上げるそうです。和装を着て結婚式をあげたい方にはとても良いと思います。土日は他の宿泊客もいるので、それが気にならなければ良いと思います。

泉慶の料理は、味も繊細でとても美味しいです。焼き魚ひとつとっても、手抜きはしていません。年配の方にはとても喜ばれると思います。

田舎のおじちゃんが対応してくれました。普段は温泉のスタッフとして働いているそうなので、プランナーとして完ぺきな対応は求めない方が良いと思います。とてもアットホームな感じです。

月岡温泉なので場所はあまりよくありません。新潟駅から送迎バスも出してくれるそうですが、新潟駅からも1時間近くかかるため、けっこう大変です。

新潟美人さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新潟美人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル泉慶
挙式スタイル 教会,神前,その他
住所 新潟県新発田市月岡453

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る